ОЛИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ 2018-2019 годов
Региональный центр спортивной подготовки по футболу
Вход | Регистрация

«Волгарь» — «Химки». Послематчевая пресс-конференция

(4/3/2018 21:43)
«Волгарь» — «Химки». Послематчевая пресс-конференция

Андраник Бабаян, главный тренер «Волгаря»

- Неприятно проигрывать, и эмоциональный фон после поражения неприятен. Потому говорить много особо не хочется. Моменты, которые создали, не реализовали. А два пропущенных гола – прямое следствие наших ошибок, которыми «Химки» воспользовались. Не очень приятно дебютировать на посту главного тренера с поражения, но посыпать голову пеплом никто не собирается. У нас впереди 12 туров, надо двигаться дальше. Даже сегодняшняя неудачная игра показала, что у команды есть свое лицо. Мы хорошо переходили из обороны в атаку, были хорошие подходы. Просто не хватило мастерства в завершающей стадии. А за самоотдачу и страсть хочу сказать своим футболистам спасибо.

Возможно, нам стоило раньше упростить игру и делать больше длинных передач в направлении нападающих. В первом тайме мы пытались контролировать мяч, переводить мяч на фланги и проводить быстрые атаки. Однако состояние поля не позволяло вести такую игру.

Юрий Красножан, главный тренер «Химок»

- В целом непростая игра, как и ожидалось. Целостной игры пока от ребят требовать сложно, но неплохо сыграли в обороне. Возможно, нам помог быстрый гол. Но надо отдать должное и «Волгарю», ребята старались. И вообще с учетом тех трудностей, которые сейчас команду преследуют, команда выглядела неплохо.

Благодарен своим ребятам за проявленный характер. Перестройка игры идет, и нужно объективно больше времени, чем мы имели во время подготовки к этому матчу. Но за счет характера победили.

- Сможет ли Поярков достойно заменить ушедшего зимой Тюнина?

- Он уже это делает. Хотя, конечно, Тюнин – это потеря для «Химок».

Просмотров: 2220
← Вернуться назад

Подпишитесь на новости от «Волгаря»

Нажав на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Если после подписки вы не получаете письма от ФК «Волгарь», проверьте, пожалуйста, папку «Спам» и добавьте адрес в исключения фильтров почты.