ФОНБЕТ-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017-2018
официальный сайт
Вход | Регистрация

Определилась победительница конкурса «Мисс «Волгарь»!

В воскресенье, 9 апреля, в гостиничном комплексе «Victoria Palas» стало известно имя победительницы конкурса «Мисс «Волгарь». Он является региональным этапом «Мисс ФНЛ-ФОНБЕТ». Так что обладательница короны представит главный футбольный клуб региона на финале в Москве. (10/4/2017 01:00)
Определилась победительница конкурса «Мисс «Волгарь»!

Жюри 

Председательствовал в компетентном жюри один из самых известных голкиперов в истории бело-синих, а ныне тренер по работе с вратарями Андрей Коваленко. Так же баллы выставляли заместитель руководителя «Волгаря» по финансам и маркетингу Денис Саблин, член Наблюдательного совета клуба и представитель генерального спонсора «Газпром добыча Астрахань» Алексей Степанов, тренер молодёжной команды Наиль Магжанов и защитник главной команды Евгений Кирисов.   

Дефиле

Претендентками на звание «Мисс «Волгарь» стали шесть девушек (одна из них, Нина Дёмина, не смогла принять участие в заключительной стадии конкурса). Стартовал праздник красоты с традиционного для подобных событий дефиле: Наталья Дериглазова, Анастасия Поварич, Татьяна Тисленко, Дарья Самохина и Маргарита Болучевцева демонстрировали одежду марки «Benetton». 

Видеовизитки

На втором этапе участницы представили свои видеовизитки. Так, выяснилось, что Наталья Дериглазова с детства болеет за «Волгарь», а её любимые игроки – Андрей Анисимов и Андрей Коваленко. Кстати, для самопрезентации болельщица выбрала необычный формат футбольной передачи, в которой давала интервью юной ведущей. Анастасия Поварич в своём ролике с долей иронии рассказала о том, как стала успешной и уверенной. Татьяна Тисленко описала себя как творческую личность и любительницу новых впечатлений, одним из которых стало участие в двух сезонах проекта «Топ-модель по-астрахански». Дарья Самохина сделала акцент на модельном опыте и любви к путешествиям в другие страны. Маргарита Болучевцева поведала о своих профессиональных занятиях различными видами спорта. 

Викторина 

В ходе викторины каждая финалистка ответила на несколько вопросов о футболе. Организаторы подготовили задания разной степени сложности: футбольная терминология, история «Волгаря», российского и мирового футбола. 

Таланты

В ходе заключительного испытания красавицам предстояло проявить свои таланты. Наталья Дериглазова подготовила стенадап. В нём она красочно и задорно, с прекрасным чувством юмора рассказала обо всех своих достоинствах и сделала важное замечание о том, что сейчас слишком много внимания уделяется околофутбольным вещам, а не великой игре как таковой. Анастасия Поварич выступила с гимнастическим номером. Татьяна Тисленко прочитала своё любимое стихотворение Андрея Дементьева «Ни о чём не жалейте». Дарья Самохина исполнила танец с крыльями. А Маргарита Болучевцева спела песню «Вахтерам» группы «Бумбокс».  

Итоги

После короткого совещания, жюри огласило итоги. Дарья Самохина получила титул «Мисс Элегантность», Маргарита Болучевцева – «Мисс Очарование», Татьяна Тисленко – «Мисс Интеллект». Вице-мисс признали Анастасию Поварич. Ну а титул «Мисс «Волгарь» и заветную корону завоевала Наталья Дериглазова. Именно она представит главный футбольный клуб региона на конкурсе «Мисс ФОНБЕТ-ФНЛ», который пройдёт в Москве почти сразу после окончания нынешнего сезона. 

Просмотров: 764
← Вернуться назад

Подпишитесь на новости от «Волгаря»

Нажмите на кнопку «Подписаться», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных